Côtes levées glacées à l'érable
Les côtes levées glacées à l'érable sont une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 54 g de matières grasses et un total de 810 calories . Pour 3,13 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre de curry, de la moutarde de Dijon, de la sauce Worcestershire et des oignons verts. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en environ 1 heure et 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 60 % . Des recettes similaires incluent les côtes levées en croûte de semoule de maïs et de poivre vert , les côtes levées aux canneberges et au jus d'orange et les côtes levées grillées avec sauce barbecue Birmingham .
Instructions
Placer les côtes, côté viande vers le haut, sur une grille dans un plat de cuisson graissé de 15 po x 10 po x 1 po. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Pendant ce temps, mélangez les neuf ingrédients suivants dans une petite casserole. Portez à ébullition à feu moyen. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faites griller les côtes, couvertes, à feu moyen ou sous le gril à 10 cm du feu pendant 15 à 20 minutes, en les badigeonnant de temps en temps de glaçage.
Saupoudrer de graines de sésame juste avant de servir.