Côtes Levées Glacées pour BARBECUE
La recette des côtes levées glacées pour BARBECUE pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 2 heures et 10 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,14 $par portion. Ce plat principal a 1568 calories, 89g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce barbecue, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les conserves de framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Bakewell aux Conserves de Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de Tentation Sucrée: Côtes Levées Glacées au Tamarin, Côtes Levées Glacées au Rhum, et Côtes glacées collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Placer les côtes levées dans une rôtissoire peu profonde, côté os vers le bas. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le sel et le poivre; frotter sur les côtes levées.
Cuire au four, à couvert, 1-1 / 2 à 2 heures ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients; réserver 3/4 tasse pour servir avec les côtes levées.
Badigeonner un peu du reste de sauce sur les côtes levées.
Cuire au four, à découvert, 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient glacées, en badigeonnant de temps en temps de sauce supplémentaire.
Transférer les côtes levées dans une poêle à griller, côté os vers le bas. Griller 4-5 po. du feu 8-10 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Servir avec la sauce réservée.