Côtes Levées Glacées au Balsamique Aigre-Doux

Côtes Levées Glacées au Balsamique Aigre-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées glacées au balsamique Aigre-Doux. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 153g de matières grasses, et un total de 2378 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,73 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cipollini Aigre-Doux Glacé Au Balsamique, Côtes Levées Aigres-Douces, et Côtes Levées Aigres-Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 ° F et placez chaque grille de côtes sur un carré de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Saupoudrer généreusement les côtes levées de sel, ajouter quelques brins de thym à chacun, puis bien envelopper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
NervureNervure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
3
Placer les paquets de côtes sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que les côtes soient extrêmement tendres. Laissez les côtes refroidir légèrement dans leurs paquets avant de les ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pour faire le glaçage, mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant quelques heures, jusqu'à ce que la sauce soit agréable et épaisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pour réunir les côtes et glacer, procédez comme suit. Allumez le gril (si vous n'en avez pas, faites monter le four à 450 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez les grilles de côtes en côtes individuelles, placez-les sur une plaque à biscuits doublée de papier d'aluminium ou un plateau à griller et badigeonnez-les agressivement avec le glaçage. Mettez-les sous le gril et surveillez-les attentivement: tout ce sucre les fait brûler très facilement! Vous voulez que le glaçage fusionne avec les côtes; cela prend 3 à 4 minutes. Si vous faites cuire les côtes levées au four, faites-le jusqu'à ce que le glaçage commence à bouillonner, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
SucreSucre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servez les côtes levées chaudes avec beaucoup de serviettes — croyez-moi, vous en aurez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
8
* La recette du glaçage permet jusqu'à quatre grilles, donc si vous avez un équipage affamé, doublez la viande.* Gardez un œil sur la sauce; elle a tendance à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
9
Extrait des Secrets des Meilleurs Chefs: Recettes, Techniques et Astuces des Plus Grands Cuisiniers d'Amérique par Adam Roberts (Artisan Books). Copyright © 2012 par Adam Roberts; photographie culinaire stylisée copyright © 2012 par Johnny Miller. Recette inspirée de Vinny Dotolo & Jon Shook.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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