Côtes Levées Fumées avec sauce BBQ à la Carolina

Côtes Levées Fumées avec sauce BBQ à la Carolina
Les Côtes Fumées à la sauce BBQ à la Carolina sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1622 calories, 94g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Pour 9,94 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ketchup, de sauce au poivre quelques traits, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtes Levées à la Caroline du Sud, Porc Fumé à la Carolina, et Côtes de Porc Désossées grillées à la campagne avec Carolina Rub.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger toutes les épices dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les deux côtés des grilles d'huile et frotter avec le mélange d'épices. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Dans une grande casserole à feu doux, ajouter tous les ingrédients de la vadrouille. Porter à ébullition et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Laisser refroidir à température ambiante.
5
Retirer les côtes levées du réfrigérateur 45 minutes avant de les fumer pour les laisser revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Ajouter le mélange de copeaux de caryer et de bois de pommier dans le fumoir conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
7
Chauffer un fumeur à 220 degrés F.
8
Mettez le cidre de pomme dans une petite casserole résistante à la chaleur dans le fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mettez les côtes directement sur la grille du fumoir. Fumez pendant 6 heures, en brossant les côtes avec la vadrouille toutes les heures pendant les 5 premières heures. Au cours de la dernière heure, badigeonner les côtes levées de sauce barbecue de Caroline du Nord toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
10
Retirer les côtes levées dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
1
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le ketchup et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
AilAil
EauEau
4
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Laisser refroidir pendant environ 5 minutes.
5
Transférer délicatement le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera pendant 1 semaine au réfrigérateur, dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté9461 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2piments chipotle en conserve à adobo, hachéspiments chipotle en conserve à adobo, hachés591 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de cayennepoudre de cayenne2cp. légume (c.-à-d. épinards)chili de arbolchili de arbol1581 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4731 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)591 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1581 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde sèchemoutarde sèche6girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre mouluecoriandre moulue1cp. parmesan râpécumin moulucumin moulu2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair2Croûte : chapelure de biscuits Graham4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé21 litre de lait entier, à température ambianteOignons espagnols, hachés grossièrementOignons espagnols, hachés grossièrement1cp. parmesan râpéorigan séchéorigan séché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPaprika espagnolPaprika espagnol3tiretPeu de sauce au piment fort (recommandé: Tabasco)Peu de sauce au piment fort (recommandé: Tabasco)2rackCôtes de porc de style Saint-Louis, 12 côtes chacune, membrane enlevéeCôtes de porc de style Saint-Louis, 12 côtes chacune, membrane enlevée1581 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorcestershireSauce Worcestershire4crevettes et veinéesMélange de copeaux de caryer et de bois de pommierMélange de copeaux de caryer et de bois de pommier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine