Les Côtes Fumées à la sauce BBQ à la Carolina sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1622 calories, 94g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Pour 9,94 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ketchup, de sauce au poivre quelques traits, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtes Levées à la Caroline du Sud, Porc Fumé à la Carolina, et Côtes de Porc Désossées grillées à la campagne avec Carolina Rub.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger toutes les épices dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Badigeonner les deux côtés des grilles d'huile et frotter avec le mélange d'épices. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
3
Dans une grande casserole à feu doux, ajouter tous les ingrédients de la vadrouille. Porter à ébullition et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Laisser refroidir à température ambiante.
5
Retirer les côtes levées du réfrigérateur 45 minutes avant de les fumer pour les laisser revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
6
Ajouter le mélange de copeaux de caryer et de bois de pommier dans le fumoir conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
7
Chauffer un fumeur à 220 degrés F.
8
Mettez le cidre de pomme dans une petite casserole résistante à la chaleur dans le fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Mettez les côtes directement sur la grille du fumoir. Fumez pendant 6 heures, en brossant les côtes avec la vadrouille toutes les heures pendant les 5 premières heures. Au cours de la dernière heure, badigeonner les côtes levées de sauce barbecue de Caroline du Nord toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Nervure
10
Retirer les côtes levées dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
1
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le ketchup et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Ail
Eau
4
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Laisser refroidir pendant environ 5 minutes.
5
Transférer délicatement le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera pendant 1 semaine au réfrigérateur, dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés