Côtes Levées de Style Toscan avec Glaçure Balsamique

Les côtes levées de style Toscan avec glaçure Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1254 calories, 77g de protéines, et 101g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du poivre, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Grillées avec Glaçage au Cola à la Cerise, Côtes Levées Grillées avec Glaçage au Cola à la Cerise, et Côtes Levées Glacées au Balsamique Aigre-Doux.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le romarin, le sel casher, le fenouil, le poivre noir, la sauge, le thym, le paprika, le poivron rouge écrasé, la coriandre et le piment de la jamaïque. Frottez la pâte d'épices sur les côtes levées et laissez reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérez toute la nuit.
Disposer les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie cerclée ou une rôtissoire, côté charnu vers le haut. Rôtir les côtes levées pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Badigeonner le côté charnu des côtes avec le vinaigre balsamique et faire griller 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Laisser reposer 5 minutes, puis couper entre les côtes levées et servir.