Côtes Levées de Rory avec Maïs Grillé, Cantaloup et Salade d'herbes Fraîches

Côtes Levées de Rory avec Maïs Grillé, Cantaloup et Salade d'herbes Fraîches
Si 3,23 per par portion tombe dans votre budget, les Côtes levées de Rory avec Maïs grillé, Cantaloup et Salade d'herbes fraîches pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du poivre de Cayenne, du vinaigre de vin, de la poudre de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Crevettes, De Cantaloup Et D'Herbes Fraîches, Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Salade D'Herbes Fraîches Et De Feta, et Salade de Maïs Grillé Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Presser l'ail dans le presse-ail dans la casserole. Remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le ketchup, 3/4 tasse de bouillon, 3 cuillères à soupe de sauce soja, la cassonade, la mélasse et le vinaigre. Porter la sauce à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Transférer dans un bol. Cela peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer chaque côté de chaque grille de côtes avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe de poudre de chili. Disposer 2 grilles sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Cela peut être fait 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer 1 grille dans le tiers supérieur du four et 1 grille dans le tiers inférieur; préchauffer à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez 1/2 tasse de bouillon restant et 2 cuillères à soupe de sauce soja restante autour des côtes levées sur chaque feuille; couvrez chacune d'une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire les côtes levées 30 minutes; retourner les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les côtes jusqu'à tendreté, environ 45 minutes de plus. Découvrir; refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupez chaque grille de côtes entre les os en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
10
Badigeonner généreusement les côtes levées de sauce. Cela peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
11
Laisser reposer à température ambiante.
1
Fouetter le beurre et toutes les herbes dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner le beurre, au goût, avec du sel et du poivre. Cela peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Disposer le maïs sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller, jusqu'à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et légèrement carbonisées, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de sauce, environ 10 minutes. Empiler les côtes sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à charmer et à montrer des marques de gril, en le retournant souvent et en le badigeonnant de beurre aux herbes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer dans une assiette; garnir de plus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Servir avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Pour le melon : Faire griller les tranches de cantaloup sur 1 côté jusqu'à ce qu'elles montrent des marques de gril, environ 3 minutes. Monticule, côté grillé, sur plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner de miel; saupoudrer de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MielMiel
10
Pour une salade d'herbes fraîches: Ce plat d'accompagnement facile est un contraste rafraîchissant avec le reste du repas.
11
Fouetter 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge, 1/4 tasse de jus d'orange, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et 1 cuillère à café d'écorce d'orange finement râpée (emballée) dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. Dénudez les tiges épaisses de 2 grosses grappes de persil italien frais et placez les petits brins supérieurs et les feuilles dans un grand bol. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, jusqu'à 2 heures. Remuer la vinaigrette. Mélanger le persil avec suffisamment de vinaigrette pour enrober et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PersilPersil
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Dans une petite casserole à feu moyen, faire revenir l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.

Ingrédients

4grands rackscôtes de porc au dos de bébé (chacune d'environ 2 1/2 livres)côtes de porc au dos de bébé (chacune d'environ 2 1/2 livres)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre, température ambiante(2 bâtonnets) beurre, température ambiante1cantaloup entier, rincé, coupé en deux, épépiné, chaque moitié coupée en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurcantaloup entier, rincé, coupé en deux, épépiné, chaque moitié coupée en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre de CayennePoivre de Cayenne8(hiver)poudre de chili, diviséepoudre de chili, divisée6(hiver)sucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)8grandépis de maïs frais décortiquésépis de maïs frais décortiqués1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2(hiver)feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées2(hiver)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées3gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMielMiel1orange, jus et zeste râpéorange, jus et zeste râpé5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sel, divisébouillon de poulet à faible teneur en sel, divisé2(hiver)feuilles de marjolaine fraîches hachéesfeuilles de marjolaine fraîches hachées5(hiver)mélasse (légère) à saveur doucemélasse (légère) à saveur douce2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers d'orange, pour la garnitureQuartiers d'orange, pour la garniture2taspersil italien frais, feuilles seulement, soigneusement nettoyé et séchépersil italien frais, feuilles seulement, soigneusement nettoyé et séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande3(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu7(hiver)sauce soja, diviséesauce soja, divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé58
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