Côtes Levées De Porc Braisées Lentement Dans Un Bouillon Médicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac

Côtes Levées De Porc Braisées Lentement Dans Un Bouillon Médicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Si vous avez du sel, des côtes levées courtes, des graines de lotus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtes Levées de Porc à la Mijoteuse avec Sauce BARBECUE Épicée à la Pêche et à la Mangue, Côtes Levées à La Mijoteuse, et Côtes Levées De Porc Saumurées.
Instructions
Dans un saladier, frotter les côtes de porc avec du sel.
Dans une grande casserole, porter 2 litres d'eau à ébullition.
Dans un pot en argile de taille moyenne, ajoutez le ginseng, les graines de lotus, les baies de goji, le pruneau noir, les pétales de lys, le longon, la racine végétale blanche, l'orge perlé et les raisins secs, suivis des côtes de porc.
Versez de l'eau dans le pot en argile jusqu'à ce qu'il atteigne 2 pouces au-dessus du niveau du porc, environ 1 1/2 à 2 tasses d'eau.
Avec le couvercle, placez soigneusement le pot en argile fourni dans l'eau frémissante en vous assurant que l'eau chaude est au même niveau que le dessus du pot en argile.
Mettez le couvercle et laissez mijoter pendant 3 heures.
Retirez délicatement le pot en argile de l'eau frémissante et servez avec du riz au jasmin cuit à la vapeur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Les côtes levées de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Arbalète de Pinot Noir de Sonoma]()
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.