Côtes Levées de Pays aux Pommes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées de pays aux pommes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 268 calories par jour, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la sauce worcestershire, de la cassonade et des côtes de porc. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Côtes Levées Glacées, Côtes Levées à l'Érable, et Côtes Levées Glacées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Versez 1 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez les côtes levées. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 5 heures ou toute la nuit, en le retournant une fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Préparez le gril pour la chaleur indirecte.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller les côtes levées, à couvert, à feu moyen indirect pendant 10 minutes de chaque côté. Badigeonner d'une partie de la marinade réservée. Griller 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres, en les retournant et en les arrosant de temps en temps.