Côtes levées de dos de bébé glacées au paprika

Côtes levées de dos de bébé glacées au paprika
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées de dos de bébé glacées au paprika. Cette recette donne 10 portions avec 307 calories , 22 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 27 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du paprika, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 43 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes de porc au barbecue et haricots grillés de Bush , Côtes de porc au barbecue infusées au café et Côtes de porc fumées .

Instructions

1
Répartissez les côtes dans deux grands sacs en plastique épais et refermables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Dans un bol, mélanger les ingrédients restants et poivrer au goût, puis verser sur les côtes. Sceller les sacs en pressant pour éliminer l'excès d'air. Faire mariner les côtes au frais, en retournant les sacs de temps en temps, pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Transférez les côtes et la marinade dans une rôtissoire suffisamment grande pour contenir les côtes en couches et faites rôtir les côtes, couvertes, en les retournant de temps en temps, pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Les côtes peuvent être préparées 2 jours à l'avance, refroidies, découvertes, et réfrigérées, couvertes. Réchauffez les côtes dans un four préchauffé à 375 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 27 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine