Côtes levées de bœuf grillées à la coréenne

Côtes levées de bœuf grillées à la coréenne
Si vous avez environ 10 heures et 20 minutes à passer en cuisine, les côtes levées de bœuf grillées à la coréenne pourraient être une formidable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 66 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 717 calories . C'est parfait pour le 4 juillet . 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Si vous avez de l'huile de sésame, de la sauce hoisin, de la pâte de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont le Galbi Tang (soupe coréenne aux côtes levées de bœuf) , les incroyables côtes levées de bœuf braisées et le chili épicé avec côtes levées de bœuf désossées .

Instructions

1
Mélanger les tranches de poire, le vin de Xérès, la sauce soja, le vinaigre de riz, la cassonade, l'ail, le gingembre, la sauce hoisin, la pâte de piment fort et l'huile de sésame dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Pâte De ChiliPâte De Chili
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Disposer les côtes levées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et enrober complètement de marinade. Couvrir le plat de cuisson d'une pellicule plastique et transférer au réfrigérateur pour laisser mariner pendant 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Retirer les côtes levées dans une assiette et les sécher avec du papier absorbant pour éliminer l'excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Griller les côtes levées jusqu'à ce qu'elles soient fermes, chaudes et légèrement roses au centre, environ 4 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 140 degrés F (60 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé33
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