Côtes Levées de Bœuf Braisées Au Four

Côtes Levées de Bœuf Braisées Au Four
Les côtes de bœuf braisées au four ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 836 calories, 31g de protéines, et 70g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de marjolaine, des tomates en conserve, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées, Côtes Levées de Bœuf Braisées, et Côtes Levées de Bœuf Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter les côtes levées; cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
4
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger les tomates, le bouillon, le vin, la farine, la sauce chili, le thym, la marjolaine, le sel et le mélange ail-poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Ajouter les côtes levées, les carottes et l'oignon dorés; remuer doucement pour mélanger. (Le plat de cuisson sera plein.) Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire à couvert à 325 °F pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Découvrir le plat allant au four, cuire encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres et que le liquide soit légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé53
Magazine