Côtes Levées de Bœuf Braisées Au Four

Les côtes de bœuf braisées au four ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 836 calories, 31g de protéines, et 70g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de marjolaine, des tomates en conserve, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées, Côtes Levées de Bœuf Braisées, et Côtes Levées de Bœuf Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol antiadhésif.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les côtes levées; cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger les tomates, le bouillon, le vin, la farine, la sauce chili, le thym, la marjolaine, le sel et le mélange ail-poivre; bien mélanger.
Ajouter les côtes levées, les carottes et l'oignon dorés; remuer doucement pour mélanger. (Le plat de cuisson sera plein.) Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire à couvert à 325 °F pendant 2 heures.
Découvrir le plat allant au four, cuire encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres et que le liquide soit légèrement épaissi.