Côtes courtes de bœuf Angus de premier choix nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 749 calories, 50g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 7,13 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de pistache, des oignons verts, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de bonne cuillerée de 60%. Essayer Os de Côtes de Bœuf Rôtis ou Côtes courtes de Bœuf, Côtes Levées de Bœuf, et Côtes Levées de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, saisir les côtes courtes de tous les côtés, par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le sel, les grains de poivre, le sucre, les échalotes, le laurier et le thym. Remuer pendant 1 minute, puis déglacer avec le vin rouge. Cuire 4 minutes, puis ajouter le bouillon de bœuf. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps et en écumant la graisse de la surface, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Bouillon De Bœuf
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Graines De Livèche En Poudre
échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Retirer la viande et passer le jus de cuisson au tamis dans une casserole. Réduire le jus à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Ajoutez un filet de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
5
Mélangez les cubes d'ananas avec l'huile de pistache et quelques oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pistache
(Mélange D'épices Cubaines)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6
Servir avec le bœuf et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Des côtes de bœuf au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot Noir Le Cadeau Vineyard Rocheux avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.