Côtes Levées de Barbecue à la Mijoteuse

Les côtes de barbecue à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Un mélange d'origan, de sauce piquante, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées de Barbecue à la Mijoteuse, Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers"), et sandwichs au bœuf barbecue à la mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre.
Placer dans un plat de cuisson peu profond. Faire dorer au four 15 minutes. Retournez et faites dorer encore 15 minutes; égouttez la graisse.
Dans un bol moyen, mélanger le ketchup, la sauce chili, la cassonade, le vinaigre, l'origan, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Placer les côtes levées dans une mijoteuse.
Verser la sauce sur les côtes levées et enrober.
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.