Côtes Levées de Barbecue Hoisin

La recette des côtes levées de barbecue Hoisin est prête en environ 7 heures et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 1066 calories, 90g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,57 $ par portion. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Si vous avez la chaleur du gril: ail bas et granulé, côtes de porc coupées à la St. louis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Sauce Barbecue Hoisin, et Sauce Barbecue Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le frotter, mélanger la cassonade, le sel, la poudre de 5 épices, les grains de poivre du Sichuan, le poivre blanc et l'ail dans un petit bol.
Retirez la membrane de l'arrière de la grille et coupez les côtes de l'excès de graisse. Frottez généreusement chaque grille avec le frottement. Enveloppez les côtes dans du papier d'aluminium ou placez-les dans un grand récipient et conservez-les au réfrigérateur pendant la nuit (facultatif).
Retirez les côtes levées du réfrigérateur pendant la préparation du fumoir ou du gril. Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez les côtes dans le fumoir ou le gril, côté viande vers le haut, et fumez jusqu'à ce que les côtes aient une légère courbure lorsqu'elles sont soulevées d'une extrémité, 5 à 6 heures.
Dans la dernière 1/2 heure de cuisson, badigeonner le dessus de chaque grille de sauce barbecue et continuer à fumer pour caraméliser la sauce.
Retirer du fumoir, trancher et servir.