Côtes Levées Cuites Lentement Le Dimanche Après-Midi

Les côtes levées cuites lentement le dimanche après-midi ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 24,79 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 2976 calories, 493g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cassonade, de jus de citron, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées Cuites Lentement Le Dimanche Après-Midi, Boeuf du dimanche pour les soirs de semaine C'est une alternative du lundi au vendredi aux côtes levées, et Côtes Levées à la Mijoteuse.
Instructions
Placer les côtes levées dans une grande casserole et couvrir d'eau légèrement salée. Porter les côtes levées à ébullition et faire bouillir pendant 45 minutes.
Égoutter l'eau et mettre les côtes de côté.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille et faire dorer les côtes de tous les côtés, environ 10 minutes de chaque côté.
Retirez les côtes levées et versez le bouillon de bœuf, le ketchup, la cassonade, le jus de citron, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la sauce soja, les flocons de poivron rouge, l'assaisonnement aux fruits de mer, l'oignon séché, la muscade, le sel et le poivre. Remuez les ingrédients jusqu'à ce que la sauce ait dissous tous les morceaux de saveur bruns du fond de la casserole. Porter la sauce à feu moyen-doux et transférer les côtes levées dans la sauce.
Enrober les côtes de sauce, couvrir la poêle et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre et tombe des os, environ 3 heures.