Côtes levées braisées à la mélasse

Côtes levées braisées à la mélasse
Si vous avez environ 2 heures et 45 minutes à passer en cuisine, les côtes levées braisées à la mélasse pourraient être une recette exceptionnelle sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette en sert 6. Ce plat principal contient 590 calories , 46 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Pour 4,37 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil plat, de sel et de poivre, d'huile de pépins de raisin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 79 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes levées braisées pas si courtes avec ragoût hominy de A New Turn in the South , Côtes levées à la mélasse de Magpie et Côtes courtes braisées .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
2
Badigeonner le poivron d'huile de pépins de raisin (en réservant le reste de l'huile) et rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin (1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)Huile De Pépins De Raisin (1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)
3 Cuillères à Soupe D'huile De Pépins De Raisin (1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)3 Cuillères à Soupe D'huile De Pépins De Raisin (1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)
Matériel que vous utiliserez
(1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)(1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)
3
Retirer du four et placer dans un récipient couvert ou un sac en plastique pour faire suer. Laissez la chaleur du four descendre à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Rouge, Tiges Et Graines Retirées1 Poivron Rouge, Tiges Et Graines Retirées
Poivron Rouge, Tiges Et Graines RetiréesPoivron Rouge, Tiges Et Graines Retirées
4
Assaisonner les côtes levées avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
5
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin restantes dans une grande sauteuse avec un couvercle. Saisir les côtes levées de tous les côtés et les déposer sur un plat utilitaire. Dans la même poêle, faire revenir le céleri, les carottes et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, la mélasse, le romarin et le thym et mélanger. Remettez les côtes levées dans la poêle, couvrez avec un couvercle ou du papier d'aluminium et faites braiser à 350 degrés F jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 1 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Pendant que les côtes levées braisent, épluchez le poivron rôti et coupez-le en julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
8
N'oubliez pas d'utiliser un gant de cuisine lorsque vous retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Retirer la viande et les os des côtes dans un plat utilitaire. Filtrez le jus de cuisson dans un bol, puis remettez-le dans la poêle à feu moyen-vif. Créez une bouillie en fouettant 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Fouettez la bouillie dans le jus de cuisson et laissez le mélange épaissir.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Disposer la viande de côtes levées sur une assiette et napper de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Garnir de poivrons rôtis en julienne et parsemer de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé67
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