Côtes Levées Braisées À La Bière Avec Palourdes

Côtes Levées Braisées À La Bière Avec Palourdes
Les côtes levées braisées à la bière Avec des palourdes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 602 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, de l'huile d'olive, du céleri et du bouillon de poulet. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes levées braisées à la bière, Côtes Levées Braisées au Miel et à la Bière, et Côtes Levées Braisées à La Bière.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez les supports à côtes sur une surface de travail côté os vers le haut. Glissez un couteau entre l'os et la membrane, puis retirez la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Couper chaque carré de côtes levées en deux; assaisonner uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter les côtes levées, côté os vers le haut, et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
6
Retirer et réserver.
7
Baisser le feu à moyen, ajouter le céleri, les carottes et l'oignon et cuire, en remuant, 5 minutes. Incorporer l'ail haché et la pâte de tomate; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter la bière et le laurier, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes. Remettre les côtes levées dans la casserole, ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Coupez un morceau de papier sulfurisé pour l'adapter au pot, puis placez-le directement sur les côtes et couvrez avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Transférer au four et braiser 1 heure, puis retirer le couvercle et le papier sulfurisé. Continuer à braiser jusqu'à ce que les côtes soient tendres, 45 minutes à 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau de 1 pouce. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Retirer les grilles de côtes de la casserole; laisser refroidir légèrement, puis couper dans les côtes. Filtrer le liquide de cuisson en jetant les solides; écumer un peu de gras. Remettez le liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter l'ail écrasé et la tomate dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire jusqu'à ce que certaines s'ouvrent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
14
Ajouter les pommes de terre et les côtes levées, couvrir et cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes s'ouvrent, 10 à 15 minutes de plus (jeter les palourdes non ouvertes). Incorporer le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
15
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
16
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé45
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