Côtes Levées Braisées avec Pommes de Terre et Pommes "Style Risotto"

Côtes Levées Braisées avec Pommes de Terre et Pommes
Côtes Levées braisées avec Pommes de terre et Pommes "Style Risotto" pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1242 calories, 37g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de laurier, de pommes de terre yukon Gold, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Côtes Levées Braisées avec Pommes de Terre et Pommes " Style Risotto, Côtes Courtes Braisées Style Barbecue, et Côtes Levées de Bœuf Braisées au Chili et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les côtes courtes et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande casserole lourde allant au four à feu modérément élevé, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit fumante. Travailler en 2 lots (essuyer la casserole et ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile entre les lots), saisir les côtes, en les tournant avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer les côtes dans un grand bol. Ne nettoyez pas la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter les oignons, l'ail, les carottes, le céleri et les pommes dans la casserole. À feu modérément élevé, faire revenir jusqu'à ce que les légumes et les pommes commencent à ramollir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
PommePomme
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter la purée de tomates et le bouillon de poulet, puis remettre les côtes levées, ainsi que les jus accumulés, dans la casserole. Assurez-vous que les côtes sont complètement recouvertes de liquide; ajoutez de l'eau ou du bouillon supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
TomateTomate
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Saupoudrer de la 1/2 cuillère à café restante de sel et du poivre et incorporer les feuilles de laurier. Couvrir la casserole, la transférer au four et braiser les côtes pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Découvrez les côtes levées et continuez à braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre et commence à tomber de l'os, environ 45 minutes. Retirez délicatement les côtes de la casserole et transférez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Lorsque les côtes sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez tout excès de graisse et, si désiré, retirez la viande des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
12
Verser le liquide de braisage à travers un tamis à mailles fines dans une grande casserole propre, en appuyant sur tous les solides. Jetez les solides et écumez toute graisse du liquide de braisage.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Placer le liquide de braisage à feu vif, couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 20 minutes. Remettre les côtes levées, ainsi que le jus accumulé, dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 5 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Les côtes levées peuvent être préparées à l'avance et réfrigérées, dans le liquide de braisage, jusqu'à 2 jours. Réchauffez les côtes courtes dans leur liquide de braisage dans une grande casserole lourde à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Tapisser une plaque à pâtisserie de 2 couches de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter l'eau salée à ébullition (utiliser environ 1 cuillère à soupe de sel pour 4 litres d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les pommes de terre et les pommes et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
4
Égoutter les pommes de terre et les pommes et les transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans une petite casserole épaisse à feu modéré, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter les pommes de terre, les pommes et le bouillon de poulet et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le mélange soit crémeux et légèrement épaissi, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
PommePomme
9
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage, la cuillère à soupe restante de beurre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Répartir les pommes et les pommes de terre dans 6 assiettes. Disposer 1 côte courte dans chaque assiette puis arroser de liquide de braisage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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