Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec des légumes d'automne écrasés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1362 calories, 49g de protéines, et 104g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de romarin, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge.
Instructions
Enrober les côtes avec la farine.
Chauffer l'huile dans une casserole de 8 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter les côtes levées en 2 lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
Retirez les côtes de la casserole.
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire 5 minutes. Incorporer les carottes, le céleri, l'ail haché et le romarin et cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf et le vin. Remettre les côtes dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres à la fourchette.
Chauffer le bouillon de légumes, la courge, la patate douce, les navets, le panais, l'oignon espagnol et les gousses d'ail dans une casserole de 4 pintes à feu vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Bien égoutter les légumes dans une passoire en réservant le liquide de cuisson.
Écraser les légumes avec 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter du liquide de cuisson supplémentaire, si nécessaire, jusqu'à ce que les légumes aient la consistance désirée.
Servir les légumes avec les côtes levées.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc