Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge Avec Gremolata Aux Herbes Citronnées

Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge Avec Gremolata Aux Herbes Citronnées
Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 420 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux courts, de la sauce worcestershire, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 212 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Gorgonzola Polentan et Gremolata aux Herbes mélangées, Côtes Levées Braisées à la bière avec une Gremolata Orange, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, 1½ cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un grand plat peu profond. Draguer les côtes courtes dans le mélange de farine, enduisant tous les côtés et en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Brunir les côtes courtes de deux côtés, en les tournant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 8 minutes au total par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer les côtes grillées dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Ajouter le vin rouge dans la casserole, en grattant les morceaux dorés du fond avec une cuillère en bois. Porter à ébullition et laisser mijoter une minute avant d'ajouter les tomates, la sauce Worcestershire, les poivrons rouges, les feuilles de laurier, l'oignon, le zeste d'orange, l'ail et le sucre. Remettre à ébullition, couvrir, mettre au four et braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre, 2 ½ à 3 heures, en tournant les côtes levées à mi-cuisson. Assaisonner le liquide de braisage au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poivron RougePoivron Rouge
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant la cuisson des côtes levées, mélanger le zeste de citron, le persil, l'ail et les flocons de poivre. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Lorsque la viande est finie, laisser reposer au moins 10 minutes, ou pour de meilleurs résultats, refroidir et réchauffer le lendemain. Jeter les feuilles de laurier, les oignons, le zeste et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
8
Déposer les côtes levées sur un plat, arroser de liquide de braisage et garnir d'une douce douche de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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