Côtes Levées Braisées au Chili
Côtes courtes braisées au Chili nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 218 calories. 250 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de côtes courtes de bœuf coupées en croix épaisses; 5 livres), de coriandre moulue, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées Braisées au Chili, Côtes Levées Braisées au Chili, et Côtes Levées Braisées aux Agrumes et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les piments dans une grande poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et légèrement foncés des deux côtés, environ 2 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir. Pimentet couper en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Placer dans un bol moyen et ajouter de l'eau bouillanteà couvrir.
Laisser reposer les piments jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ20 minutes.
Mélanger les piments, l'ail, le zeste de citron etjus, huile, sel, coriandre et cumin dans un mélangeur ou un robot culinaire; réduire en purée jusqu'à ce que la marinade soit lisse.
Mélanger les côtes levées et l'oignon avec la marinade dans un plat allant au four peu profond; couvrir le plat et les côtes levées pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350 °F.
Transférer l'oignon, les côtes levées et la marinade dans une grande casserole épaisse.
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition sur la cuisinière etcouvrir la casserole.
Transférer au four et braiser les côtes levées pendant 2 heures.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et la pâte de tomates (garder la viande et les légumes immergés); couvrir et remettre au four. Continuez à braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se sépare facilement de l'os et que les légumes soient tendres, 50 à 60 minutes de plus.
Transférer les côtes levées et les légumes surune grande plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir la feuille de cuisson avec du papier d'aluminium. Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole alarge. Porter à ébullition, réduire la viande et laisser mijoter, en écumant la graisse de la surfaceoccasivement, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à4 tasses, 8-10 minutes. FAITES À L'AVANCE: Les côtes courtes, les légumes et la sauce peuvent être préparés 2 heures à l'avance. Couvrir la sauce.
Laissez la sauce et les côtes levées et les légumes reposer à la température ambiante.
Placer la plaque à pâtisserie couverte avec les côtes levées et les légumes au four jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ 15 minutes. Incorporer les olives et le persil dansla sauce et réchauffer, en remuant de temps en temps, à feu moyen.
Répartir les côtes levées et les légumes entreplaques et verser la sauce à l'aide d'une cuillère.