Côtes Levées Braisées au Chili

Côtes Levées Braisées au Chili
Côtes courtes braisées au Chili nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 218 calories. 250 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de côtes courtes de bœuf coupées en croix épaisses; 5 livres), de coriandre moulue, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées Braisées au Chili, Côtes Levées Braisées au Chili, et Côtes Levées Braisées aux Agrumes et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les piments dans une grande poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et légèrement foncés des deux côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; laisser refroidir. Pimentet couper en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans un bol moyen et ajouter de l'eau bouillanteà couvrir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer les piments jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Drain.
6
Mélanger les piments, l'ail, le zeste de citron etjus, huile, sel, coriandre et cumin dans un mélangeur ou un robot culinaire; réduire en purée jusqu'à ce que la marinade soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Mélanger les côtes levées et l'oignon avec la marinade dans un plat allant au four peu profond; couvrir le plat et les côtes levées pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer l'oignon, les côtes levées et la marinade dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition sur la cuisinière etcouvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Transférer au four et braiser les côtes levées pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Ajouter les pommes de terre, les carottes et la pâte de tomates (garder la viande et les légumes immergés); couvrir et remettre au four. Continuez à braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se sépare facilement de l'os et que les légumes soient tendres, 50 à 60 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer les côtes levées et les légumes surune grande plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir la feuille de cuisson avec du papier d'aluminium. Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole alarge. Porter à ébullition, réduire la viande et laisser mijoter, en écumant la graisse de la surfaceoccasivement, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à4 tasses, 8-10 minutes. FAITES À L'AVANCE: Les côtes courtes, les légumes et la sauce peuvent être préparés 2 heures à l'avance. Couvrir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Laissez la sauce et les côtes levées et les légumes reposer à la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NervureNervure
15
Placer la plaque à pâtisserie couverte avec les côtes levées et les légumes au four jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ 15 minutes. Incorporer les olives et le persil dansla sauce et réchauffer, en remuant de temps en temps, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
16
Répartir les côtes levées et les légumes entreplaques et verser la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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