Côtes Levées Braisées au Café Michael's

Côtes Levées Braisées au Café Michael's
Michael's Coffee Braised Short Ribs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 729 calories. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment doux, de l'origan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le café fort, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées au Café, Côtes Levées Braisées au Café, et Côtes levées braisées au café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre, au goût. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtes levées et les faire dorer jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Transférer les côtes dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Versez le vin et le café dans la poêle. Cuire à feu vif, en grattant les morceaux bruns sur le fond, jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'un quart, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez les côtes levées, l'oignon, l'ail, 2 cuillères à café de sel, la poudre de piment et l'origan dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Verser la sauce au vin et cuire, à couvert, à feu vif pendant 3 1/2 heures. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les côtes se désagrègent, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
VinVin
7
Transférer les côtes levées et la sauce dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Tinga Rio Reserve avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine