Côtes Levées Braisées au Café Michael's
Michael's Coffee Braised Short Ribs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 729 calories. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment doux, de l'origan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le café fort, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées au Café, Côtes Levées Braisées au Café, et Côtes levées braisées au café pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre, au goût. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les côtes levées et les faire dorer jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, environ 8 minutes.
Transférer les côtes dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Versez le vin et le café dans la poêle. Cuire à feu vif, en grattant les morceaux bruns sur le fond, jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'un quart, environ 2 à 3 minutes.
Mettez les côtes levées, l'oignon, l'ail, 2 cuillères à café de sel, la poudre de piment et l'origan dans une mijoteuse.
Verser la sauce au vin et cuire, à couvert, à feu vif pendant 3 1/2 heures. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les côtes se désagrègent, environ 45 minutes de plus.
Transférer les côtes levées et la sauce dans un plat de service et servir.