Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Polenta Gorgonzola et Gremolata aux Herbes mélangées

Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Polenta Gorgonzola et Gremolata aux Herbes mélangées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées braisées au Cabernet avec du Gorgonzola Polentan et du Gremolatan aux herbes mélangées. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 130g de matières grasses, et un total de 1571 calories. Un mélange de farine tout usage, d'huile végétale, de polenta gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge Avec Gremolata Aux Herbes Citronnées, Côtes Levées de Cabernet avec Polenta au Parmesan, et Côtes Levées de Bœuf Braisées au Cabernet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec ses différents éléments, ce plat se prête bien à la cuisine d'équipe. Assaisonner la viande à l'avance, préparer la gremolata, faire dorer les côtes levées et déglacer la poêle sont des étapes distinctes qui permettent à chacun de se relayer. Mais si vous préférez travailler à l'avance, les côtes levées auront tout aussi bon goût un jour plus tard. De toute façon, tu es en or.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Disposer les côtes levées en une seule couche dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Mélanger le romarin, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol; saupoudrer sur les côtes levées. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
ThymThym
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de poursuivre.
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-élevé. Travailler par lots, ajouter les côtes levées dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes par lot, en ajoutant plus d'huile dans la casserole par cuillères à soupe au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Transférer les côtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser les gouttes de la casserole; jeter.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le vin dans la casserole et laisser mijoter en grattant les morceaux dorés. Remettre les côtes levées et les jus accumulés dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir; transférer au four et braiser jusqu'à ce que la viande soit très tendre et tombe presque des os, environ 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Porter à frémir avant de poursuivre. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les côtes dans un grand bol; couvrir hermétiquement pour garder au chaud. Écumer toute graisse du dessus du liquide de braisage. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses généreuses, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
11
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe de farine à la fourchette dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Fouetter le mélange de beurre dans un liquide de braisage réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce épaississe très légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Répartir la polenta Gorgonzola entre les assiettes. Garnir de côtes levées et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
15
Saupoudrer de
16
Gremolata aux herbes mélangées et servir.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine