Côtes Levées Braisées Au Bourbon Et Au Poivre Noir

Côtes Levées Braisées Au Bourbon Et Au Poivre Noir
Les côtes Levées braisées au Bourbon et au poivre noir ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 956 calories, 35g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des côtes de bœuf, des beignets de maïs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées au Poivre Noir et Moutarde, Côtes Levées Braisées À La Sauce Aux Flocons De Poivron Rouge, et Côtes Levées Braisées au Chili et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine