Côtes Levées BBQ au Porc Ivre à la Memphis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de barbecue au porc ivre à la Memphis. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de côtes levées de porc, de sauce barbecue heinz memphis & spicy, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, Côtes Levées à la Memphis, et Côtes de Porc à la Memphis pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les nervures sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre et le bourbon jusqu'à homogénéité; étaler sur les côtes levées. Envelopper dans du papier d'aluminium. Réfrigérer 1 heure.
Gril chauffant pour grillades indirectes: Allumez un côté du gril, en laissant l'autre côté non éclairé. Fermer le couvercle; chauffer le gril à 177°.
Placer les nervures sur la grille au-dessus de la zone non éclairée; couvrir. Grill 2 heures, surveillance de la température constante du gril.
Déballez les côtes; placez les côtés de la viande vers le bas sur la grille au-dessus de la zone éclairée du gril.
Badigeonner de 1/4 tasse de sauce barbecue. Griller 10 min., tournant après 5 min. et badigeonner avec le reste de la sauce barbecue.