Côtes Levées BBQ

BBQ Ribs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 16,39 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 176g de matières grasses, et un total de 2312 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du poivre moulu, de l'assaisonnement aux fruits de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande BBQ, Meilleur Pain de Viande BBQ, et Oeufs Diaboliques BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le ketchup, le vinaigre, la moutarde de Dijon, la cassonade, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un bol. Transférer ensuite dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux. Laisser chauffer la sauce et mélanger sur le feu pendant 10 à 15 minutes, en remuant tout au long du temps. Retirez ensuite et laissez refroidir jusqu'à utilisation.
Pour le mélange d'épices: Dans un bol, mélanger le sel, la moutarde moulue, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le poivre blanc, l'assaisonnement aux fruits de mer et le cumin avec une cuillère. Après le mélange, garder au sec et couvert.
Pour préparer les côtes, retirez la peau argentée du côté inférieur des côtes. Frottez ensuite uniformément chaque grille avec 1/4 tasse de frotter les épices en haut et en bas. Enveloppez chaque grille dans une pellicule plastique et conservez-la toute la nuit au réfrigérateur ou au réfrigérateur.
Pour fumer les côtes levées, chauffez un fumoir avec de la noix de pécan ou un autre bois fruitier, en amenant le fumoir ou la fosse à 165 degrés F et en maintenant la température. Une fois la température obtenue, retirez le plastique et placez les côtes dans le fumoir pendant 4 heures, en gardant la cuisson à ce stade. Les côtes doivent être cuites, mais ne pas tomber de l'os.
Pour glacer les côtes levées, retirez-les de la fosse et glacez chaque grille avec 1/2 tasse de sauce BBQ. Retournez ensuite à la fosse pendant 30 à 40 minutes. Encore une fois, retirer et glacer avec 1/2 tasse de sauce supplémentaire et terminer les 20 dernières minutes dans la fosse. Après le deuxième glaçage et la cuisson finale, retirez les côtes de la fosse. Laisser reposer 5 minutes, puis couper en sections d'os simples ou doubles et servir.