Côtes Levées Balsamiques-Cassonade Avec Purée De Pommes De Terre À L'Ail
Cette recette sert 4 personnes. Si 1,99 per par portion tombe dans votre budget, les Côtes Levées de Sucre Balsamique et Cassonade Avec Purée de pommes de terre à l'ail pourraient être géniales sans gluten recette à essayer. Une portion contient 441 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. 647 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pommes de terre à peau rouge, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort, Steak de Flanc au Bourbon et à la Cassonade avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à la Ciboulette, et Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse avec Purée de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 325 ° F. Enduire une grande marmite d'huile d'olive et porter à feu vif. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Travailler par lots pour éviter le surpeuplement, ajouter les côtes levées et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées du premier côté, environ 4 minutes. Retourner les côtes courtes et ajouter les oignons et l'ail. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les côtes levées soient dorées du deuxième côté et que les oignons et l'ail soient ramollis mais pas complètement dorés, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
Huile D'olive
Ail
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
2
Ajouter le vin rouge à la poêle. Porter à ébullition et laisser mijoter une minute avant d'ajouter le bouillon de bœuf, le Worcestershire, le vinaigre, la cassonade, les feuilles de laurier et le zeste d'orange. Remettre à ébullition, couvrir et transférer au four jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et que la sauce soit riche et pleine de profondeur, 2 1/2 à 3 heures au total, en retournant la viande une fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Cassonade
Zeste D'orange
Laurier
Bouillon De Boeuf
Vin Rouge
Vinaigre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Pendant la cuisson de la viande, porter les pommes de terre et l'ail à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à tendreté une fois percé à la fourchette, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ail
Viande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Égoutter, remettre dans la casserole et ajouter le beurre, le lait et la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre et écraser avec un presse-purée ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sure
Beurre
Pomme
Lait
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Gras De Dos De Porc
5
Lorsque la cuisson des côtes levées est terminée, jeter les feuilles de laurier et le zeste d'orange. Assaisonner le sel au goût avec du sel et du poivre. Pour l'assiette, placez un monticule de purée de pommes de terre sur chacune des quatre assiettes individuelles. Garnir d'une côte courte et verser la sauce à la cuillère.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.