Côtes Levées avec Tagliatelles
Les côtes levées avec Tagliatelles sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 1002 calories, 34g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 4,33 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des feuilles de romarin, des tagliatelles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtes Courtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût de Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes BBQ, et Côtes Courtes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile d'olive dans une grande marmite épaisse à feu moyen. Cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 4 minutes. Pendant ce temps, assaisonnez les côtes levées de sel et de poivre et incorporez la farine. À l'aide d'une écumoire, retirer la pancetta de la poêle et réserver.
Ajouter les côtes levées dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 7 minutes au total.
Pendant ce temps, mélanger l'oignon, la carotte, le persil et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Ajoutez ensuite les tomates et la pâte de tomates et pulsez.
Une fois les côtes levées dorées, ajoutez délicatement le mélange du robot culinaire dans la casserole. Remettre la pancetta dans la casserole et remuer.
Ajouter le romarin, le thym, l'origan, la feuille de laurier, le bouillon de bœuf et le vin. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure et 15 minutes.
Retirer le couvercle et laisser mijoter encore une heure et demie, en remuant de temps en temps.
Retirez la viande et les os de la casserole. Jetez les os. Déchiquetez la viande et remettez-la dans la casserole. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre, ou au goût.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes pour les pâtes séchées et 2 à 3 minutes pour les pâtes fraîches.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes dans la casserole et mélanger pour combiner.
Ajouter le liquide pour pâtes réservé 1/4 tasse à la fois, si
nécessaire, pour humidifier les pâtes.
Transférer dans des bols de service, garnir chaque bol de 1 cuillère à café de copeaux de chocolat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Les Côtes levées de bœuf fonctionnent très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer SeaGlass rosé de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.