Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ

Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ
Les côtes levées aux pommes et à la sauce BBQ sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 742 calories. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de compote de pommes, de côtes de porc au dos de bébé, de sauce barbecue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ, Côtes Arrière de Bébé Glacées aux Pommes, et Côtes de Bébé du Missouri avec Salade de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce barbecue et la compote de pommes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les côtes levées sur une grande feuille de papier d'aluminium robuste et frottez de tous les côtés avec le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser la sauce sur les côtes levées pour enrober. Sceller les côtes dans le papier d'aluminium. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les côtes levées dans du papier d'aluminium sur la grille du gril et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez les côtes du papier d'aluminium et placez-les directement sur la grille du gril. Poursuivre la cuisson 30 minutes, en badigeonnant fréquemment avec la sauce, jusqu'à ce que les côtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé11
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