Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ

Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées aux pommes et sauce BBQ pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 742 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du sel et du poivre, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la compote de pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes en dessert. 222 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ, Côtes Arrière de Bébé Glacées aux Pommes, et Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce barbecue et la compote de pommes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les côtes levées sur une grande feuille de papier d'aluminium robuste et frottez de tous les côtés avec le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser la sauce sur les côtes levées pour enrober. Scellez les côtes dans le papier d'aluminium. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placer les côtes levées dans du papier d'aluminium sur la grille du gril et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez les côtes du papier d'aluminium et placez-les directement sur la grille du gril. Poursuivre la cuisson 30 minutes, en badigeonnant fréquemment avec la sauce, jusqu'à ce que les côtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé11
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