Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées aux pommes et sauce BBQ pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 742 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du sel et du poivre, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la compote de pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes en dessert. 222 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ, Côtes Arrière de Bébé Glacées aux Pommes, et Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce barbecue et la compote de pommes dans un bol.
Placez les côtes levées sur une grande feuille de papier d'aluminium robuste et frottez de tous les côtés avec le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail.
Verser la sauce sur les côtes levées pour enrober. Scellez les côtes dans le papier d'aluminium. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu vif.
Placer les côtes levées dans du papier d'aluminium sur la grille du gril et cuire 1 heure.
Retirez les côtes du papier d'aluminium et placez-les directement sur la grille du gril. Poursuivre la cuisson 30 minutes, en badigeonnant fréquemment avec la sauce, jusqu'à ce que les côtes soient cuites.