Côtes Levées au Sel et au Poivre avec Romesco

Côtes Levées au Sel et au Poivre avec Romesco
Les Côtes levées au Sel et au Poivre avec Romesco sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 9,55 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1262 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de vinaigre de xérès, de limes, de paprika et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Tentation Sucrée: Côtes Levées Glacées au Tamarin, Côtes Levées, et Les Spare Ribs de Papa.

Instructions

1
Pour les côtes levées: Préchauffez le four à 250 degrés F et commencez par les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Retirez la fine membrane du côté osseux des côtes et jetez-la. Saupoudrer légèrement l'assaisonnement sur les deux côtés des côtes levées puis placer les grilles, côte vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les côtes aient une belle croûte (également appelée "écorce") à l'extérieur et que la viande s'éloigne de l'os, 3 1/2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pendant ce temps, préparez la sauce romesco: Placez une grande casserole sur feu moyen et enduisez-la d'une généreuse quantité d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajouter les cubes de pain et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 7 minutes. Assaisonner avec un peu de sel et mélanger les cubes de pain pendant qu'ils cuisent pour qu'ils brunissent uniformément partout. Une fois terminé, retirer de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les éclats d'amandes dans la poêle sèche et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer de la poêle et réserver. Enduire la poêle de plus d'huile d'olive et ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les poivrons rouges égouttés et faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates. Assaisonner avec plus de sel et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait légèrement réduit, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Retirer du feu et laisser refroidir.
11
Dans un robot culinaire, ajouter les amandes et le mélange de tomates et de poivrons. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien haché, puis ajouter les cubes de pain et continuer le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Ajouter le vinaigre de xérès et, pendant que le robot est en marche, arroser d'un filet d'huile d'olive 1/2 tasse. Continuez à mélanger jusqu'à ce que la sauce soit émulsionnée. Goûtez la sauce et assaisonnez une fois de plus avec du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
13
Sortez les côtes du four et, pendant qu'elles sont encore chaudes, pressez du jus de citron vert frais sur les grilles. Les côtes absorberont le jus de citron vert et compléteront parfaitement les côtes levées riches et grasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Côtes LevéesCôtes Levées
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Couper les côtes à chaque deuxième os et servir avec la sauce romesco sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Fableist Tempranillo. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Le Fableist Tempranillo
Le Fableist Tempranillo
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation en bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé53
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