Côtes levées aigre-douce avec salsa à la grenade

Les côtes levées aigres-douces avec salsa à la grenade pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 1045 calories, 69g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 4 heures et 10 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 166 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des pots de graines de grenade, du jus de grenade en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 92%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes Levées à la Grenade Aigre-Douce avec Polenta Crémeuse, Côtes Levées Aigres-douces, et Côtes Levées Aigres-Douces.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Ajustez bien les côtes dans une boîte à rôtir.
Verser sur le jus de grenade et suffisamment d'eau (si nécessaire) pour couvrir les côtes, puis recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir pendant 2-3 heures, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce que les côtes soient vraiment tendres, mais ne se désagrègent pas.
Mettez tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole. Chauffer doucement, puis faire des bulles pendant environ 2 minutes en remuant. Réserver.
Une fois les côtes levées, laisser tomber le liquide et enrober le tout de la sauce collante. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou mieux jusqu'à 24 heures. Peut être congelé à ce stade.
Pour préparer la salsa, mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Environ 30 minutes avant la cuisson, sortez les côtes levées du réfrigérateur pour les ramener à température ambiante.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, en retournant de temps en temps et en badigeonnant souvent avec la sauce, jusqu'à ce qu'elle soit collante, chaude et croustillante à l'extérieur.
Servir avec la salsa et les pains plats ou le riz, si vous le souhaitez.