Côtes Levées Acidulées à La Campagne

Les côtes levées acidulées à la campagne pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,76 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 623 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Un mélange de cassonade, de ketchup, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Acidulées de Style Campagnard, Côtes Levées BBQ de Style Champêtre, et Côtes Levées BARBECUE Jim's Country Style.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Placer les côtes levées sur une grille graissée dans une rôtissoire peu profonde. Couvrir et cuire 1-1 / 4 heures. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la sauce chili, l'eau, le jus de citron, la cassonade, le vinaigre, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Égoutter les côtes levées; badigeonner avec la moitié de la sauce. Couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir; badigeonner avec le reste de la sauce.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.