Côtes Levées Acidulées à La Campagne

Côtes Levées Acidulées à La Campagne
Les côtes levées acidulées à la campagne pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,76 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 623 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Un mélange de cassonade, de ketchup, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Acidulées de Style Campagnard, Côtes Levées BBQ de Style Champêtre, et Côtes Levées BARBECUE Jim's Country Style.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les côtes levées sur une grille graissée dans une rôtissoire peu profonde. Couvrir et cuire 1-1 / 4 heures. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Ajouter la sauce chili, l'eau, le jus de citron, la cassonade, le vinaigre, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De CitronJus De Citron
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
EauEau
4
Égoutter les côtes levées; badigeonner avec la moitié de la sauce. Couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir; badigeonner avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé12
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