Côtes Grillées Acidulées

Les côtes levées acidulées au BARBECUE pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1137 calories. Pour 7,42 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, des côtes de porc, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Côtes Grillées Acidulées du Sud, Côtes levées Tendres et acidulées, et Côtes Levées et Oignons acidulés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller les côtes pendant 12 minutes, en les retournant une fois pendant la cuisson.
Transférer les côtes dans un plat allant au four de 11 x 16 pouces.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un grand bol, mélanger le miel, le ketchup, la mélasse et la sauce barbecue.
Cuire les côtes levées, à découvert, pendant 1 heure.
Retirer du four et égoutter la graisse. Enrober les côtes levées de sauce au miel. Poursuivre la cuisson pendant encore 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.