Côtes et Cuisses Thaïlandaises

Côtes et Cuisses Thaïlandaises
La recette Côtes et Cuisses Thaïlandaises est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un énorme sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 6,53 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1014 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre, du sucre superfin, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet à La Thaïlandaise, Cuisses de Poulet à la Thaïlandaise, et Côtes Levées de Barbecue Thaïlandaises Extra Collantes avec Sauce Barbecue aux Arachides + Salade de Gingembre Thaïlandaise Sucrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, la cassonade, le miel, la sauce soja, la sauce de poisson, l'ail, les piments, le gingembre et la partie blanche de la citronnelle dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à ce qu'une sauce assez lisse et épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Élixir GÉlixir G
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Mettez les côtes de porc et les pilons de poulet dans un grand sac en plastique refermable ou un récipient de stockage en plastique peu profond et étalez la marinade sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter les tranches de citron vert et la partie supérieure de la citronnelle dans le sac et réfrigérer pendant 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Élixir GÉlixir G
1
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre, puis laisser mijoter quelques minutes pour infuser le sirop avec le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser le sirop dans un petit bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Retirer le gingembre, puis incorporer le vinaigre, la coriandre, la menthe, la Sriracha, la sauce de poisson, le piment et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
SrirachaSriracha
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Disposer les côtes levées en une couche uniforme dans un plat allant au four et ajouter la marinade et les tranches de citron vert. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Retirez le plat de cuisson du four et ajoutez les pilons. Couvrir et cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Augmentez la température du four à 425 degrés F. Découvrez le plat de cuisson et faites cuire jusqu'à ce que les côtes et les pilons soient profondément dorés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Transférer dans un plat de service et arroser d'environ la moitié de la sauce aigre-douce. Garnir avec les noix et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
9
Servir avec du riz et des concombres thaïlandais. Passer le reste de la sauce aigre-douce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
10
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, le sel de mer et le jus de citron vert dans un bol jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
11
Ajouter les carottes, les concombres et les oignons verts, et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
12
Transférer le mélange dans un récipient en plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
13
Ajouter la menthe et le piment juste avant de servir, et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Ingrédients

1carotte râpéecarotte râpée8pilons de poulet (pilons), écorchéspilons de poulet (pilons), écorchés1Chili de Fresno, haché finementChili de Fresno, haché finement1Piment de Fresno, épépiné et haché finementPiment de Fresno, épépiné et haché finement1Piment de Fresno, tranchéPiment de Fresno, tranché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche et tiges tendresfeuilles de coriandre fraîche et tiges tendres1concombre sans pépins, pelé et émincéconcombre sans pépins, pelé et émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson2(hiver)À propos de la sauce de poissonÀ propos de la sauce de poisson2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1morceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et râpémorceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et râpé1morceau de gingembre frais de 1 pouce, pelé et tranché finementmorceau de gingembre frais de 1 pouce, pelé et tranché finement2(hiver)menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche4girofleail, fissuré de la peauail, fissuré de la peau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz au jasmin, pour servirRiz au jasmin, pour servir1Jus de citron vertJus de citron vert1tigecitronnelle, partie blanche hachéecitronnelle, partie blanche hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1citron vert, tranchécitron vert, tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de la sauce soja à faible teneur en sodiumÀ propos de la sauce soja à faible teneur en sodium907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)côtes de longe de porc, coupées en os simplescôtes de longe de porc, coupées en os simples2(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz3(hiver)A propos du vinaigre de rizA propos du vinaigre de riz1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de cajou ou arachides grillées à sec, hachées finementnoix de cajou ou arachides grillées à sec, hachées finement1tasblancs d'échalotes, hachés finementblancs d'échalotes, hachés finement11 livre de courgettes,sel de mer finsel de mer fin2poivrons du chili serrano, épépinés et hachéspoivrons du chili serrano, épépinés et hachés2(hiver)SrirachaSriracha796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre superfinsucre superfin21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sucre superfinsucre superfin

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Purple Star Ancient Lakes Riesling avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Des arômes d'abricot et de pêches blanches traversent le doux milieu de bouche avec des saveurs d'abricot séché, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé86
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