Côtes de Veau Poêlées avec Prosciutto et Fontina

Yeux de Côte de Veau Poêlés au Prosciutto et au Fontinan est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1297 calories. Pour 10,14 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks d'entrecôte de veau, du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Prosciutto - Molettes Fontina, et Panini de Prosciutto, Fontina et Figue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 170 degrés F. Graissez une plaque à pâtisserie avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Piler les steaks à 1/2 pouce d'épaisseur sur une pellicule plastique.
Saupoudrer chacun de sel et de poivre et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 80 degrés F, environ 10 minutes.
Dans 2 grandes sauteuses à feu moyen-vif, répartir les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et la graisse de bacon entre les poêles et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter 2 steaks dans chaque poêle et cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Déposer les steaks sur une grille sur une plaque à pâtisserie. Garnir de fontina puis des tranches de prosciutto, en recouvrant uniformément le fromage.
Réglez le four à feu doux et placez la casserole dans le four. Griller jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant, environ 5 minutes.
Retirer et laisser reposer 5 minutes, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Dans chaque sauteuse, répartir uniformément les échalotes et cuire 2 à 3 minutes. Déglacer chacun avec la moitié du bouillon de bœuf. Répartir uniformément le thym et laisser réduire, 3 à 4 minutes.
Mélanger le liquide dans 1 casserole, ajouter le beurre et ajuster l'assaisonnement, si désiré.
Servir les steaks arrosés de sauce à la poêle et garnir de persil.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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