Côtes de Sylvia

Les côtes de Sylvia nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1469 calories, 78g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, du ketchup, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Côtes de Sylvia, Pâte Kolache de Sylvia, et Salade de Tomates au Concombre de Sylvia pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les côtes dans une grande marmite avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter l'eau à ébullition et cuire à feu moyen-vif pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole moyenne, mélanger le ketchup, la sauce barbecue, la cassonade, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, la sauce à steak et l'ail; bien mélanger. Cuire la sauce à feu moyen pendant environ 20 minutes. (Veuillez noter que les ingrédients ci-dessus sont tous au goût. Utilisez plus ou moins de tout ce que vous aimez. Je ne fais jamais les côtes de la même manière deux fois!)
Coupez les côtes entre les os et placez-les dans un plat allant au four.
Verser la sauce sur les côtes levées, couvrir et cuire 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes supplémentaires.