Côtes de Sylvia

Côtes de Sylvia
Les côtes de Sylvia nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1469 calories, 78g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, du ketchup, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Côtes de Sylvia, Pâte Kolache de Sylvia, et Salade de Tomates au Concombre de Sylvia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les côtes dans une grande marmite avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter l'eau à ébullition et cuire à feu moyen-vif pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le ketchup, la sauce barbecue, la cassonade, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, la sauce à steak et l'ail; bien mélanger. Cuire la sauce à feu moyen pendant environ 20 minutes. (Veuillez noter que les ingrédients ci-dessus sont tous au goût. Utilisez plus ou moins de tout ce que vous aimez. Je ne fais jamais les côtes de la même manière deux fois!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Coupez les côtes entre les os et placez-les dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser la sauce sur les côtes levées, couvrir et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
6
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé30
Magazine