Côtes de Porc Polynésiennes à la Mijoteuse

Côtes de Porc Polynésiennes à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 391 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Si vous avez de la cassonade, de l'oignon, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Polynésien à la Mijoteuse, Côtes de Porc Chinoises à la Mijoteuse, et Côtes de Porc Mijoteuses aux Myrtilles et au balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds™ dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Placer les côtes de porc, l'ail et l'oignon dans une mijoteuse. Verser environ la moitié de l'ananas avec une partie du jus sur les côtes levées. Réserver le reste de l'ananas et du jus.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Environ 35 minutes avant de servir, égoutter et jeter le jus de cuisson de la mijoteuse; nettoyer le bord de la mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la cassonade, la sauce hoisin, la racine d'épice et le reste de l'ananas avec le jus. Cuillère ou verser uniformément sur les côtes. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtes soient glacées.