Côtes de Porc Marinées à la Thaïlandaise

Côtes de Porc Marinées à la Thaïlandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de porc marinées à la thaïlandaise. Pour 7,52 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 924 calories, 92g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauce thaïlandaise aux herbes du chili, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes de porc Asado à la Macao, Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes, et Côtelettes De Porc Marinées À l'Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les échalotes, les oignons verts, le gingembre, l'ail, la coriandre, la sauce soja, la sauce de poisson, le sel, le poivre et le sucre dans le bol d'un robot culinaire. Traiter en une pâte lâche et finement hachée, en grattant les côtés du bol une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Placez les côtes de porc dans un grand bol ou une paire de lourds sacs en plastique refermables. Bien enrober les côtes avec la marinade, en massant la pâte dans la chair pendant une minute environ. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures ou jusqu'à 5 heures au réfrigérateur, en jetant les côtes levées une ou deux fois pendant ce temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler les côtes, côté os vers le bas, sur deux grandes plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce que les côtes soient profondément colorées et très tendres mais ne tombent pas encore de l'os, environ 11/2 heures, en tournant de temps en temps les casseroles pour favoriser une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer du four et servir avec de petits bols de sauce Chili Thaïlandaise aux Herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Chili ThaïChili Thaï
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
6
Extrait de la Bible de la Viande de Lobel: Tout ce que Vous devez savoir sur la Viande et la Volaille des Maîtres Bouchers américains par Stanley, Evan, Mark et David Lobel, avec Mary Goodbody et David Whiteman. Texte copyright © 2009 par Morris Lobel & Sons, Inc.; photographies © 2009 par Lucy Schaeffer. Publié par Chronicle Books LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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