Côtes de Porc Marinées à la Thaïlandaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de porc marinées à la thaïlandaise. Pour 7,52 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 924 calories, 92g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauce thaïlandaise aux herbes du chili, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes de porc Asado à la Macao, Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes, et Côtelettes De Porc Marinées À l'Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les échalotes, les oignons verts, le gingembre, l'ail, la coriandre, la sauce soja, la sauce de poisson, le sel, le poivre et le sucre dans le bol d'un robot culinaire. Traiter en une pâte lâche et finement hachée, en grattant les côtés du bol une ou deux fois.
Placez les côtes de porc dans un grand bol ou une paire de lourds sacs en plastique refermables. Bien enrober les côtes avec la marinade, en massant la pâte dans la chair pendant une minute environ. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures ou jusqu'à 5 heures au réfrigérateur, en jetant les côtes levées une ou deux fois pendant ce temps.
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler les côtes, côté os vers le bas, sur deux grandes plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce que les côtes soient profondément colorées et très tendres mais ne tombent pas encore de l'os, environ 11/2 heures, en tournant de temps en temps les casseroles pour favoriser une cuisson uniforme.
Retirer du four et servir avec de petits bols de sauce Chili Thaïlandaise aux Herbes.
Extrait de la Bible de la Viande de Lobel: Tout ce que Vous devez savoir sur la Viande et la Volaille des Maîtres Bouchers américains par Stanley, Evan, Mark et David Lobel, avec Mary Goodbody et David Whiteman. Texte copyright © 2009 par Morris Lobel & Sons, Inc.; photographies © 2009 par Lucy Schaeffer. Publié par Chronicle Books LLC.