Côtes de Porc Glacées avec Salade de Pommes au Raifort

Côtes de Porc glacées à la salade de pommes au raifort est une sans gluten recette avec 4 portions. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 755 calories, 67g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce worcestershire, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Huîtres Sur La Demi-Coquille Avec Salade De Pommes-raifort, Saumon Glacé aux Pommes et au Raifort, et Côtes de Porc Épicées avec Salade de Chou acidulée.
Instructions
Chauffer le gril à moyen. Assaisonner les côtes avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Placer sur le gril, couvrir et cuire de 20 à 25 minutes, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et tendres. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le Worcestershire, la moutarde et la cassonade. Badigeonner les côtes levées de sauce pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Dans un grand bol, fouetter ensemble la crème sure, le raifort, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le chou, les pommes et les oignons verts et mélanger.
Coupez les côtes, répartissez-les entre les assiettes et servez avec la salade de chou.Raccourci: Si vous êtes pressé par le temps, utilisez des côtelettes de porc, qui ne nécessitent que 12 minutes de cuisson. Tournez-les une seule fois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc Willamette Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.