Côtes de Porc Glacées aux Prunes

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les côtes de porc glacées aux prunes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 797 calories, 69g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des côtes de porc au dos de bébé, de la sauce soja, de la sauce aux prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Campagne Glacées aux Prunes, Côtes de Porc BBQ Chipotle-Prune, et Côtes de Porc Glacées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Préparez une rôtissoire peu profonde avec du papier d'aluminium et vaporisez le papier d'aluminium avec du spray antiadhésif.
Déposer les côtes levées sur du papier d'aluminium et cuire à découvert 45 minutes.
Pendant la cuisson des côtes levées, chauffer la sauce chili, la sauce aux prunes et la sauce soja dans une casserole de 1 litre jusqu'à ébullition; en remuant constamment. Réserver.
Une fois les côtes levées cuites pendant 45 minutes, les badigeonner de 1/2 tasse de sauce et les remettre au four et cuire jusqu'à tendreté; 45 à 60 minutes. Pendant la cuisson des côtes levées, badigeonnez-les 2 ou 3 fois avec le reste de la sauce.