Côtes de porc glacées au miel et à la moutarde épicées

Les côtes de porc épicées glacées au miel et à la moutarde nécessitent environ 1 heure de préparation. Une portion contient 591 calories , 30 g de protéines et 29 g de matières grasses . Cette recette sans gluten ni produits laitiers est destinée à 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion . Elle constitue un excellent plat principal à un prix raisonnable. 21 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez de la moutarde de Dijon, de l'assaisonnement cajun, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 71 % , ce qui est un bon résultat. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les côtes de porc au miel et chipotle , les po boys de poitrine de porc au vinaigre d'habenero et à la mayonnaise miel-moutarde , et les côtelettes de porc au miel, à la moutarde et aux pommes .
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon émincé environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Incorporer le miel, la moutarde et le vinaigre. Assaisonner de piment rouge concassé, d'assaisonnement cajun, de sel et de poivre noir. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et réserver.
Saupoudrer généreusement les côtes de sel et de poivre des deux côtés.
Placer les côtes sur la grille du gril, couvrir et ouvrir les évents à mi-cuisson. Cuire 35 minutes. Retourner les côtes une fois pour vérifier qu'elles ne sont pas trop cuites.
Badigeonner le dessus des côtes avec la sauce et cuire à couvert pendant 5 à 10 minutes. Retourner les côtes, couvrir et cuire encore 5 à 10 minutes.
Retirer les côtes du gril.
Faites chauffer le reste de la sauce et servez-la comme trempette ou sauce pour éponger.