Côtes de Porc aux Canneberges - Barbecue
Côtes de porc aux Canneberges-Barbecue est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de côtes de dos de longe de porc, d'oignon, de vinaigre de vin rouge gastronomique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Côtes Grillées aux Canneberges au Four - Chipotle, et Côtes de Porc au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Couper les côtes en portions de 2 côtes; placer dans une mijoteuse couvrant tout le fond.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger la sauce aux canneberges, la sauce chili, l'oignon, le vinaigre et l'ail. Verser sur les côtes levées. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Retirer les côtes de la mijoteuse. Jeter le liquide.