Côtes de Porc aux Canneberges - Barbecue

Côtes de Porc aux Canneberges - Barbecue
Côtes de porc aux Canneberges-Barbecue est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de côtes de dos de longe de porc, d'oignon, de vinaigre de vin rouge gastronomique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Côtes Grillées aux Canneberges au Four - Chipotle, et Côtes de Porc au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couper les côtes en portions de 2 côtes; placer dans une mijoteuse couvrant tout le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Mélanger la sauce aux canneberges, la sauce chili, l'oignon, le vinaigre et l'ail. Verser sur les côtes levées. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Sauce ChiliSauce Chili
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
NervureNervure
5
Retirer les côtes de la mijoteuse. Jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Côtes de porc au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Noir, au Shiraz et au Zinfandel. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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