Côtes de Porc au Dos de Bébé Easy BBQ

Côtes de Porc au Dos de Bébé Easy BBQ
La recette Easy BBQ Baby Back Ribs de porc pourrait satisfaire votre envie américaine 3 heures et 10 minutes. Une portion contient 884 calories, 74g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de côtes de porc au dos de bébé, de paprika, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Au Dos de Bébé, Côtes Dorsales de Bébé Lentes et Faciles, et Côtes Dorsales de Bébé Easy Chipotle.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf les côtes levées dans un bol moyen et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper 4 morceaux de papier d'aluminium (24 x 12 po); réserver.Séchez les côtes avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Retirez la fine membrane attachée à la face inférieure des côtes en procédant comme suit: Retournez les côtes pour qu'elles soient côté os vers le haut. À partir de la fin de 1 grille, faites glisser la pointe d'un couteau d'office entre la membrane et l'os, puis soulevez et découpez la membrane. En saisissant la membrane avec une serviette en papier, tirez-la vers l'autre extrémité du rack et retirez-la complètement. Répétez avec le deuxième rack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
4
Coupez 1 grille en deux dans le sens de la croix et placez les 2 morceaux côte à côte sur une feuille de papier d'aluminium. Répétez avec la deuxième grille et un deuxième morceau de papier d'aluminium.Enduisez uniformément les deux côtés des côtes avec le mélange d'épices. Tirez la feuille vers le haut et sur chaque ensemble de nervures pour créer 2 paquets complètement fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez les paquets côte à côte sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir hermétiquement la plaque à pâtisserie avec les 2 morceaux de papier d'aluminium restants. (À ce stade, vous pouvez rôtir les côtes immédiatement, mais pour la meilleure saveur et texture, réfrigérez-les jusqu'à 24 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. (Si vous frottez les côtes à l'avance, retirez-les du réfrigérateur et réservez à température ambiante pendant que le four chauffe, au moins 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs aient fondu et que la sauce soit réduite à environ 2 tasses, soit environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (350 °F à 450 °F).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Retirez les côtes du papier d'aluminium, placez-les côté viande sur le gril et badigeonnez-les d'un peu de sauce. Couvrir le gril et cuire 5 minutes. Retourner et badigeonner les côtes levées et cuire encore 5 minutes. Continuez à cuire, retournez et brossez toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les côtes soient bien chauffées et aient des marques de gril, pour un temps de cuisson total de 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférer les côtes sur une planche à découper et couper les supports entre les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Transférer le reste de la sauce barbecue dans un bol de service et servir avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé21
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