Côtes de Porc au Dos de Bébé Easy BBQ

La recette Easy BBQ Baby Back Ribs de porc pourrait satisfaire votre envie américaine 3 heures et 10 minutes. Une portion contient 884 calories, 74g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de côtes de porc au dos de bébé, de paprika, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Au Dos de Bébé, Côtes Dorsales de Bébé Lentes et Faciles, et Côtes Dorsales de Bébé Easy Chipotle.
Instructions
Placer tous les ingrédients sauf les côtes levées dans un bol moyen et mélanger; réserver.
Couper 4 morceaux de papier d'aluminium (24 x 12 po); réserver.Séchez les côtes avec du papier absorbant.
Retirez la fine membrane attachée à la face inférieure des côtes en procédant comme suit: Retournez les côtes pour qu'elles soient côté os vers le haut. À partir de la fin de 1 grille, faites glisser la pointe d'un couteau d'office entre la membrane et l'os, puis soulevez et découpez la membrane. En saisissant la membrane avec une serviette en papier, tirez-la vers l'autre extrémité du rack et retirez-la complètement. Répétez avec le deuxième rack.
Coupez 1 grille en deux dans le sens de la croix et placez les 2 morceaux côte à côte sur une feuille de papier d'aluminium. Répétez avec la deuxième grille et un deuxième morceau de papier d'aluminium.Enduisez uniformément les deux côtés des côtes avec le mélange d'épices. Tirez la feuille vers le haut et sur chaque ensemble de nervures pour créer 2 paquets complètement fermés.
Placez les paquets côte à côte sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir hermétiquement la plaque à pâtisserie avec les 2 morceaux de papier d'aluminium restants. (À ce stade, vous pouvez rôtir les côtes immédiatement, mais pour la meilleure saveur et texture, réfrigérez-les jusqu'à 24 heures.)
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. (Si vous frottez les côtes à l'avance, retirez-les du réfrigérateur et réservez à température ambiante pendant que le four chauffe, au moins 20 minutes.)
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs aient fondu et que la sauce soit réduite à environ 2 tasses, soit environ 30 à 40 minutes.
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (350 °F à 450 °F).
Retirez les côtes du papier d'aluminium, placez-les côté viande sur le gril et badigeonnez-les d'un peu de sauce. Couvrir le gril et cuire 5 minutes. Retourner et badigeonner les côtes levées et cuire encore 5 minutes. Continuez à cuire, retournez et brossez toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les côtes soient bien chauffées et aient des marques de gril, pour un temps de cuisson total de 20 minutes.
Transférer les côtes sur une planche à découper et couper les supports entre les os.
Transférer le reste de la sauce barbecue dans un bol de service et servir avec les côtes levées.