Côtes de Porc au Barbecue au Bourbon

Les côtes de porc au barbecue au bourbon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 789 calories, 62g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,9 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du substitut de sucre, du substitut de cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes levées avec Sauce Barbecue au Bourbon Épicée, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec Sauce Barbecue au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 290 degrés F.
Assaisonnez généreusement les côtes levées de sel et de poivre des deux côtés et placez-les dans une rôtissoire profonde de taille proportionnelle.
Ajoutez 1 tasse de sauce barbecue et 2 tasses d'eau sur les côtes jusqu'à ce qu'elles soient presque complètement submergées; sinon, ajoutez un peu plus de sauce et d'eau ou utilisez une casserole plus petite. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium, placer sur la grille centrale du four et cuire environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande tombe presque de l'os.
Retirer, égoutter immédiatement le liquide et enrober les côtes cuites de sauce barbecue fraîche. Il est préférable de faire les côtes un jour à l'avance jusqu'à ce point. Réfrigérer toute la nuit et porter à température ambiante avant de griller.
Préchauffer un gril à haute température.
Placez les côtes levées sur le gril et faites-les griller quelques minutes de chaque côté.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol et bien fouetter pour bien mélanger. Réserve.