Côtes de Framboises Jamaïcaines

Les côtes de framboise Jerk jamaïcaines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 186 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des chips de caryer, du jerk rub jamaïcain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, Jamaïcain Secousse Frotter, et Jamaïcain Secousse Frotter pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les côtes avec de l'huile et saupoudrer de la quantité désirée de Jerk Rub jamaïcain. Couvrir et refroidir 4 à 6 heures.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes.
Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave de chaque côté du gril, en laissant le centre vide.
Égouttez les copeaux et placez-les sur un carré de papier d'aluminium résistant. Pliez la feuille pour sceller; coupez plusieurs fentes en haut du paquet.
Placer le paquet de papier d'aluminium sur 1 côté des charbons.
Placez le bac d'égouttement entre les charbons.
Placez la grille sur le gril.
Disposer les côtes levées sur des charbons moyennement chauds (350 à 400) et faire griller, recouvert d'un couvercle, de 10 à 15 minutes de chaque côté.
Placer les côtes levées sur la casserole et les faire griller, recouvertes d'un couvercle, de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres, en les badigeonnant souvent de glaçage à la framboise.