Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 373 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cidre de pomme, de la gelée de pomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes, Côtes Arrière de Bébé Glacées aux Pommes, et Côtes Levées Au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de sucre avec le sel d'ail, la poudre de chili, le sel, le poivre noir, le sel de céleri, le cayenne, la cannelle et le poivre blanc.
Transférer 1 cuillère à soupe du mélange d'épices dans un bol moyen et incorporer au fouet le cidre, la gelée de pommes, le miel et les 1/4 de tasse de sucre restants.
Retirez la membrane de la face inférieure de chaque support à nervures à l'aide d'une serviette pour saisir le coin. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, frotter les côtes avec le reste du mélange d'épices; cuire, côté charnu vers le haut, pendant 2 1/2 heures.
Verser le mélange de cidre sur les côtes levées et retourner pour enrober. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Allumez un gril. Découvrir les côtes levées et badigeonner de sauce barbecue; faire griller à feu modéré, en les retournant et en les brossant, jusqu'à ce qu'elles soient glacées, 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes, puis couper entre les os et servir.