Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes

Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 373 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cidre de pomme, de la gelée de pomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes, Côtes Arrière de Bébé Glacées aux Pommes, et Côtes Levées Au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de sucre avec le sel d'ail, la poudre de chili, le sel, le poivre noir, le sel de céleri, le cayenne, la cannelle et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel D'ailSel D'ail
CannelleCannelle
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer 1 cuillère à soupe du mélange d'épices dans un bol moyen et incorporer au fouet le cidre, la gelée de pommes, le miel et les 1/4 de tasse de sucre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CidreCidre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirez la membrane de la face inférieure de chaque support à nervures à l'aide d'une serviette pour saisir le coin. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, frotter les côtes avec le reste du mélange d'épices; cuire, côté charnu vers le haut, pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Verser le mélange de cidre sur les côtes levées et retourner pour enrober. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Allumez un gril. Découvrir les côtes levées et badigeonner de sauce barbecue; faire griller à feu modéré, en les retournant et en les brossant, jusqu'à ce qu'elles soient glacées, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer 10 minutes, puis couper entre les os et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé19
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