Côtes De Dos De Bébé Avec Le Frottement Sec De Jackie

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes de dos de bébé Avec le frottement sec de Jackie pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 764 calories, 60g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des côtes de porc pour bébé, du rub jackie, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, et Meilleures Côtes de Dos de Bébé.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes. Préparer le fumoir selon les instructions du fabricant, en portant la température interne à 225 à 250; maintenir la température pendant 15 à 20 minutes.
Rincez et séchez les côtes. Si vous le souhaitez, retirez la fine membrane de l'arrière des côtes en la tranchant avec un couteau, puis en la retirant. (Cela rendra les côtes plus tendres.) Enduisez les deux côtés des côtes de fumée liquide et d'huile d'olive.
Saupoudrer les côtes de Jackie's Dry Rub et frotter les côtes.
Égoutter les copeaux de bois de mesquite et les déposer sur des charbons.
Placer les côtes de porc sur la grille de cuisson inférieure; couvrir avec un couvercle fumeur.
Fumez les côtes, en maintenant la température à l'intérieur du fumoir entre 225 et 250, pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à tendreté.