Côtes de Bœuf à la Mijoteuse pour la Pâque
Côtes de bœuf à la mijoteuse pour la Pâque est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 15 portions avec 378 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'oignon, d'ail, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées de Bœuf à la mijoteuse, Côtes de Bœuf Cuites au Barbecue à la Mijoteuse, et Côtes Levées de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées, les oignons et l'ail dans une mijoteuse pulvérisée avec un spray de cuisson.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir avec le couvercle.
Cuire à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU VIF de 5 heures).
Retirer les côtes levées et les oignons de la mijoteuse; couvrir pour garder au chaud. Écrémer et jeter l'excès de graisse de la sauce.
Remettre les côtes levées et les oignons en sauce dans une mijoteuse; remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.